+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воскресный шоппинг в Финляндию реален

Парламент Финляндии принял резолюцию, разрешающую магазинам с торговой площадью менее 400 кв. метров, регулярно работать по воскресеньям. До сих пор торговля по воскресным дням разрешалась не более 10 раз в год. Это решение может оказать влияние на график выезда российских туристов в Финляндию. Сейчас, как известно, поездки чаще организуются в будние дни или по субботам. Вполне вероятно, что нововведение поспособствует увеличению туристского потока из России, поскольку оно расширяет возможности для потребительского и коммерческого шопинга, который, конечно, удобнее организовывать по воскресеньям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии