+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загрузка отелей в Израиле упадет до 35%

Гостиничная Ассоциация Израиля (The Israel Hotels Association) собрала предварительные данные об ожидаемой загрузке в 1-м квартале 2001 года у 115 отелей. В 2000 году средняя загрузка отелей Израиля в 1-м квартале составляла 57%. Израильская туриндустрия не досчитается в период с января по март 1.75 млн ночевок иностранных туристов и не дополучит 500 млн шекелей. В настоящий момент около 15 000 работников отелей Израиля либо уволены, либо отправлены в отпуска. В 1-м квартале эта цифра может существенно возрасти.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т