+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево не берет на себя вину компании "Русавиа"

Компания "Русавиа" устроила "веселые" праздники всем: турфирмам, клиентам, партнерским авиакомпаниям и даже министерству транспорта. Теперь все, кто имел хоть какое-то отношение к ее деятельности, старательно отрекаются от связей с этой фирмой или клянутся, что "это было в последний раз".Администрация ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" распространила письмо с разъяснением ситуации, сложившейся в период 29-31 декабря. В частности, там говорится: "Причиной задержек стало отсутствие у авиакомпании "Русавиа" разрешений на пролет над территориями иностранных государств на пути следования к цели назначения. ...Поскольку непрофессиональные действия авиакомпании привели к напряженной ситуации в аэропорту Шереметьево, администрация ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" сообщает: 1) ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" не несет никакой ответственности за неудобства, доставленные пассажирам, имевшим билеты на рейсы авиакомпании "Русавиа" в период 29-31 декабря 2000 года, 2) ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в одностороннем порядке приостанавливает действия договора с авиакомпанией "Русавиа" на период с 25 января по 25 марта 2001 года".Похоже, главные международные ворота страны захлопнулись перед носом у "Русавиа". Хорошо хоть, что до начала "приостановки" успеют вернуться проблемные новогодние рейсы. Так, первый из девяти проблемных вывозных рейсов "Русавиа" отправился за своими пассажирами в Лиссабон. О том, как будет складываться судьба других новогодних рейсов "Русавиа", мы сообщим в ближайших выпусках, информирует ИС "Банко".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…