+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменено положение о паспорте гражданина России

Правительство России внесло изменения в постановление от 8 июля 1997 г. "Об утверждении Положения о паспорте гражданина России, образца бланка и описания паспорта гражданина России". Теперь к бланкам паспорта, предназначенным для оформления в республиках, находящихся в составе Российской Федерации, могут изготавливаться вкладыши, имеющие изображение государственного герба республики и предусматривающие внесение на государственном языке (языках) этой республики сведений о личности гражданина. Форма вкладыша устанавливается органами исполнительной власти указанных республик и Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город