+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин исключил введение визового режима с Азербайджаном

Владимир Путин исключает возможность введения визового режима между Россией и Азербайджаном. Выступая во вторник вечером в Баку на встрече с соотечественниками, президент России заявил, что вопрос о введении визового режима между Россией и Азербайджаном "в повестке дня не стоит", поскольку Москве удается решать с Баку "все кардинальные проблемы". Путин отметил, что этот вопрос очень волнует российских граждан, живущих в Азербайджане. Президент России подчеркнул, что введение визового режима - это "крайняя мера". При этом он напомнил, что в отношениях с Грузией визовый режим был введен исключительно с целью обеспечения национальной безопасности России. С Азербайджаном "такого резона нет".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь