+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин исключил введение визового режима с Азербайджаном

Владимир Путин исключает возможность введения визового режима между Россией и Азербайджаном. Выступая во вторник вечером в Баку на встрече с соотечественниками, президент России заявил, что вопрос о введении визового режима между Россией и Азербайджаном "в повестке дня не стоит", поскольку Москве удается решать с Баку "все кардинальные проблемы". Путин отметил, что этот вопрос очень волнует российских граждан, живущих в Азербайджане. Президент России подчеркнул, что введение визового режима - это "крайняя мера". При этом он напомнил, что в отношениях с Грузией визовый режим был введен исключительно с целью обеспечения национальной безопасности России. С Азербайджаном "такого резона нет".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.