+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В международном аэропорту "Уфа" открыт новый терминал

Если раньше в час аэропорт мог обслуживать 400 пассажиров, то теперь - 620, за год здесь могут пройти около 2,5 миллионов человек. В общей сложности услугами уфимского аэропорта пользуются более двадцати авиакомпаний. В настоящее время он занимает шестое место в РФ по своим возможностям. Самолеты могут произвести на нем посадку при облачности 30 метров и видимости 400, что является высоким для РФ показателем. Аэропорт "Уфа" соединен топливопроводом с нефтеперерабатывающим заводом, что позволяет заправлять без задержек любое количество лайнеров. Планируется, что в 2004 году он станет крупнейшим в Урало-Поволжском регионе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»