+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИД рекомендует гражданам России не ездить в Грузию

МИД России официально рекомендовал гражданам воздержаться от поездок на территорию Грузии, а всем находящимся там российским гражданам "принять разумные меры безопасности и ограничить свое передвижение в темное время суток". Как отмечается в распространенном министерством документе, по поступающим из Грузии сообщениям, в последнее время в этой стране обострилась криминогенная обстановка. Участились случаи захвата заложников, в том числе иностранцев, чеченскими боевиками и их сообщниками не только на востоке Грузии в Панкисском ущелье, но и в других регионах страны. МИД отмечает, что, следуя предупреждениям грузинских властей, особенно необходимо избегать поездок в Ахметский район Грузии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды