+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Серебряное движение” свалилось в финансовую яму

Сигнал о серьезном сбое в работе агентской фирмы «Серебряное движение» поступил 5 января.
Эта компания с более чем полумиллионным месячным оборотом числилась в лидерах агентских продаж у многих крупных московских туроператоров.
«Серебряное движение», которому была внесена оплата за горнолыжные туры с вылетом 6 января в Австрию, буквально накануне не смогло подтвердить, что поездка вообще состоится. Менеджеры «Серебряного движения» на вопросы туристов ответили, что руководство находится в поиске денег и ничего конкретного о перспективах горнолыжного отдыха своих клиентов они сказать не могут. Тогда туристы пошли напрямую к туроператору UTE, чьи туры реализовывало агентство. Там им сообщили, что оплата за их поездку не поступала и посоветовали внести деньги повторно или вообще отложить отдых.
Как выяснилось, UTE - не единственный туроператор, оказавшийся в неприятном положении из-за проколов в работе агента. Так, например, финансовый директор компании PAC Group Виталий Сапунцов поведал длинную историю взаимоотношений с «Серебряным движением»: по его словам, агента не раз «ловили» на недобросовестной рекламе и продажах: например, он мог реализовать клиенту отель 2* как четырехзвездочный, предложить тур ниже себестоимости или повесить на сайте неизвестно откуда появившийся статус «Генеральный агент PAC Group». «Проблемы появились у компании давно, но, видимо, новый год окончательно подкосил дела фирмы», - такое предположение сделали в PAC Group.
И тем не менее, масштаб ЧП пока не ясен: говорят даже, что число пострадавших туристов может достичь нескольких сотен -хотя эта информация пока не подтверждена. Интересно, что в настоящее время сайт фирмы абсолютно пуст: здесь нет ни одного предложения туров!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен