+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

“Серебряное движение” свалилось в финансовую яму

Сигнал о серьезном сбое в работе агентской фирмы «Серебряное движение» поступил 5 января.
Эта компания с более чем полумиллионным месячным оборотом числилась в лидерах агентских продаж у многих крупных московских туроператоров.
«Серебряное движение», которому была внесена оплата за горнолыжные туры с вылетом 6 января в Австрию, буквально накануне не смогло подтвердить, что поездка вообще состоится. Менеджеры «Серебряного движения» на вопросы туристов ответили, что руководство находится в поиске денег и ничего конкретного о перспективах горнолыжного отдыха своих клиентов они сказать не могут. Тогда туристы пошли напрямую к туроператору UTE, чьи туры реализовывало агентство. Там им сообщили, что оплата за их поездку не поступала и посоветовали внести деньги повторно или вообще отложить отдых.
Как выяснилось, UTE - не единственный туроператор, оказавшийся в неприятном положении из-за проколов в работе агента. Так, например, финансовый директор компании PAC Group Виталий Сапунцов поведал длинную историю взаимоотношений с «Серебряным движением»: по его словам, агента не раз «ловили» на недобросовестной рекламе и продажах: например, он мог реализовать клиенту отель 2* как четырехзвездочный, предложить тур ниже себестоимости или повесить на сайте неизвестно откуда появившийся статус «Генеральный агент PAC Group». «Проблемы появились у компании давно, но, видимо, новый год окончательно подкосил дела фирмы», - такое предположение сделали в PAC Group.
И тем не менее, масштаб ЧП пока не ясен: говорят даже, что число пострадавших туристов может достичь нескольких сотен -хотя эта информация пока не подтверждена. Интересно, что в настоящее время сайт фирмы абсолютно пуст: здесь нет ни одного предложения туров!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів