+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше китайцев встает на горные лыжи

Горнолыжный курорт Longzhu в горах Double Dragon расположен недалеко от Харбина, столицы северной китайской провинции Хэйлунцзян. Курорт открылся в 1999 году и сразу же заполнился лыжниками, большинство из которых впервые встали на горные лыжи. Горнолыжный курорт Longzhu – один из 30 горнолыжных курортов провинции Хэйлунцзян, который пытается превратить морозную 5-месячную зиму в главную туристическую достопримечательность провинции.Два часа катания обойдутся в 18 долларов, а целый день – 42 доллара, включая прокат горнолыжного снаряжения. Longzhu надеется, что сравнительно низкие цены привлекут иностранных лыжников с горнолыжных курортов Японии и Кореи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.