+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все больше китайцев встает на горные лыжи

Горнолыжный курорт Longzhu в горах Double Dragon расположен недалеко от Харбина, столицы северной китайской провинции Хэйлунцзян. Курорт открылся в 1999 году и сразу же заполнился лыжниками, большинство из которых впервые встали на горные лыжи. Горнолыжный курорт Longzhu – один из 30 горнолыжных курортов провинции Хэйлунцзян, который пытается превратить морозную 5-месячную зиму в главную туристическую достопримечательность провинции.Два часа катания обойдутся в 18 долларов, а целый день – 42 доллара, включая прокат горнолыжного снаряжения. Longzhu надеется, что сравнительно низкие цены привлекут иностранных лыжников с горнолыжных курортов Японии и Кореи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»