+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Камбоджийская авиакомпания начинает полеты в Бангкок

Камбоджийская авиакомпания, владельцем которой является сын короля Нородома Сианука, начала выполнять полеты между Пномпенем и Бангкоком в связи с увеличением числа туристов, желающих посетить Камбоджу. Авиакомпания также собирается в ближайшее время открыть полеты в Хошимин. Первый полет в Бангкок состоялся 28 декабря на самолете Як-42D. Полеты будут выполняться три раза в неделю. Билет в оба конца стоит 140 долларов. По данным министерства туризма Камбоджи, за первые девять месяцев 2000 года Камбоджу посетили 247 000 иностранных туристов, что на 34% больше, чем за тот же период 1999 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы