+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность Германии

По данным статистического управления Германии за период с января по сентябрь 2000 количество туристических ночевок в Германии по сравнению с тем же периодом предыдущего года выросло на 6,2%. Эта общая цифра складывается из прироста ночевок иностранных туристов на 10,3% (всего 30,9 миллионов иностранных ночевок) и роста ночевок немецких туристов на 5,7% (всего 225,7 миллионов ночевок).
Проведение Всемирной выставки ЕХРО-2000 в Ганновере привело к тому, что в летние месяцы июнь, июль и август количество ночевок туристов росло особенно стремительно.
Маркетинговая акция «Год Баха» также оказалась чрезвычайно успешной. Огромное количество культурных мероприятий самого высокого ранга, посвященные И.-С. Баху, прошли во многих городах Германии и принесли дополнительно 250.000 ночевок.
Все большим вниманием жаловали Германию и туристы из России. С января по сентябрь 2000 года в Германии зарегистрировано 497 000 ночевок туристов из России - рост таким образом составил 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 1999 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде