+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет популярность Германии

По данным статистического управления Германии за период с января по сентябрь 2000 количество туристических ночевок в Германии по сравнению с тем же периодом предыдущего года выросло на 6,2%. Эта общая цифра складывается из прироста ночевок иностранных туристов на 10,3% (всего 30,9 миллионов иностранных ночевок) и роста ночевок немецких туристов на 5,7% (всего 225,7 миллионов ночевок).
Проведение Всемирной выставки ЕХРО-2000 в Ганновере привело к тому, что в летние месяцы июнь, июль и август количество ночевок туристов росло особенно стремительно.
Маркетинговая акция «Год Баха» также оказалась чрезвычайно успешной. Огромное количество культурных мероприятий самого высокого ранга, посвященные И.-С. Баху, прошли во многих городах Германии и принесли дополнительно 250.000 ночевок.
Все большим вниманием жаловали Германию и туристы из России. С января по сентябрь 2000 года в Германии зарегистрировано 497 000 ночевок туристов из России - рост таким образом составил 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 1999 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н