+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам все больше нравится отдых в Эстонии

Следующим летом в Эстонии ждут почти 300 000 туристов с круизных судов. Нынешним летом в Таллинский порт зашло 231 круизное судно, общее число туристов на этих судах составило 210 827. Ожидается, что будущим летом судов будет 309, а пассажиров на них - около 286 000, сообщает DELFI. Директор по сбыту AS Tallinna Sadam Эрик Сакков заявил, что с нынешними причалами для круизных судов порт может принять в сезон до 350 круизных судов. "Если возникнет такая ситуация, что мест у причалов не хватит, можем построить еще один причал подобного профиля".Согласно социологическим опросам, проведенным нынешним летом среди туристов круизных судов, прибывавших в Таллинский порт, большая часть гостей тратила в Таллине суммы до 25 евро (78-391 крон), в основном на покупку сувениров и открыток. Суммы более 200 евро (3129 крон) тратились преимущественно на предметы искусства, антиквариат, украшения и одежду из льна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.