+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сбой в работе аэропортов Лос-Анджелеса

Сбой радиосвязи вызвал многочасовую задержку с вылетом пассажирских самолетов в четырех аэропортах Лос-Анджелеса. Проблема возникла из-за отключения электроснабжения регионального центра управления полетами в Палмдейле, расположенном к северу от Лос-Анджелеса. В результате вышли из строя основная и резервная системы радиосвязи, и авиадиспетчеры не могут поддерживать радиоконтакт с экипажами самолетов. Экипажи самолетов, находящихся в воздухе, имеют соответствующие планы действий и инструкции на случай возникновения подобных ситуаций. Все аэропорты продолжают принимать авиарейсы, но на вылет они закрыты. Как отмечают официальные представители, никакой угрозы безопасности полетов сбой не создал, но стал причиной существенных проблем для вылетающих из Лос-Анджелеса.Сбой возник примерно в 16:40 по местному времени (3:40 утра 15 сентября мск) и пока не устранен, сообщает ИС Вести.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Управление полетами в регионе передано другим центрам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?