+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приглашение на осенний отдых в Эстонию

Центр развития туризма целевого фонда развития предпринимательства Эстонии проводит кампанию, нацеленную на привлечение осенью в страну туристов. В ходе кампании, которая пройдет в Эстонии, Латвии и Швеции, страна будет представлена как привлекательное место для осеннего туризма. По словам председателя правления Центра Теа Варрак, стоимость кампании составит 2,7 млн. крон. В ходе кампании туристы познакомятся с разнообразными возможностями отдыха в Эстонии. "В ходе первого этапа кампании мы призвали всех эстонских предпринимателей в области туризма зарегистрировать в созданной базе данных свои новые осенние предложения", - сказала г-жа Варрак. В общей сложности поступило около 200 предложений от ста предпринимателей, сообщает DELFI. По мнению Варрак, результаты кампании станут видны в течение двух предстоящих лет. Проект нацелен на активную часть населения Эстонии, а также жителей Стокгольма и Риги. Для проведения кампании создан специальный интернет-портал www.puhkaeestis.ee, предлагающий информацию об Эстонии на эстонском, русском, латышском, финском, шведском и английском языках. Кампания, которая продлится до конца октября, финансируется Центром развития туризма, Таллином, а также компанией Tallink.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).