+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приглашение на осенний отдых в Эстонию

Центр развития туризма целевого фонда развития предпринимательства Эстонии проводит кампанию, нацеленную на привлечение осенью в страну туристов. В ходе кампании, которая пройдет в Эстонии, Латвии и Швеции, страна будет представлена как привлекательное место для осеннего туризма. По словам председателя правления Центра Теа Варрак, стоимость кампании составит 2,7 млн. крон. В ходе кампании туристы познакомятся с разнообразными возможностями отдыха в Эстонии. "В ходе первого этапа кампании мы призвали всех эстонских предпринимателей в области туризма зарегистрировать в созданной базе данных свои новые осенние предложения", - сказала г-жа Варрак. В общей сложности поступило около 200 предложений от ста предпринимателей, сообщает DELFI. По мнению Варрак, результаты кампании станут видны в течение двух предстоящих лет. Проект нацелен на активную часть населения Эстонии, а также жителей Стокгольма и Риги. Для проведения кампании создан специальный интернет-портал www.puhkaeestis.ee, предлагающий информацию об Эстонии на эстонском, русском, латышском, финском, шведском и английском языках. Кампания, которая продлится до конца октября, финансируется Центром развития туризма, Таллином, а также компанией Tallink.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.