+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт Хемседал в Норвегии станет еще лучше

Горнолыжный курорт Хемседал, который называют Норвежскими Альпами, с этого сезона станет еще лучше. Особое внимание устроители уделили сноубордистам. Увеличится площадь сноуборд-парков, которые будут оснащены новыми приспособлениями для экстремального катания. В Блю Парке будет построен долгожданный хаф-пайп.Кроме того, в Хемседале установят дополнительно несколько снежных пушек. Хозяева курорта рассчитывают, что теперь пушек будет достаточно, чтобы открыть курорт уже в середине ноября. Одной из первых откроется популярная у туристов "зеленая" трасса длиной 4 км. Кроме того, к началу горнолыжного сезона у подножия трасс планируется построить 10 новых коттеджей и 12 апартаментов.Хемседал изобилует трассами для разного уровня катания. На станции работают 15 подъемников. Перепад трасс – 710 м. Зоны катания обустроены как для лыжников, так и для сноубордистов. Последним есть где насладиться спуском по целине. Из-за того, что на севере темнеет рано, трассы оснащены мощной подсветкой. Любителям необычных видов спорта в Хемседале предложат катание на собачьей упряжке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.