+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Велосипедные туры по Израилю.

Министерство Туризма Израиля в сотрудничестве с государственной туристической компанией, Министерством Транспорта и региональными органами власти приступило к реализации проекта "Велосипедом по всей стране". Проект предусматривает создание сети специальных дорожек для велосипедистов в населенных пунктах и других туристических объектах. Генеральный директор Министерства Туризма, г-н Арон Домб, сообщил, что в последние годы обозначилась тенденция к объединению и даже сращиванию некоторых видов спорта и активного отдыха. Получила широкое распространение такая форма отдыха, как выезд в мини-гостиницы, расположенные в сельской местности. С целью обеспечить возможности велосипедной езды как одного из видов активного отдыха, предполагается создание целого ряда естественных велосипедных маршрутов различной протяженности и различной степени сложности, как для семейных туристов, так и для спортсменов. На сегодняшний день завершена подготовка плана велосипедных маршрутов в Центральной Галилее и частично завершена прокладка некоторых прогулочных трасс. Министерство туризма осуществляет также проект "На велосипеде вокруг Тивериадского озера" и разрабатывает единый план велосипедных трасс на территории Западной Галилеи. Принципиальная основа этого проекта заключается в соединении велосипедными маршрутами основных туристических достопримечательностей и природных объектов, а также в органичном сочетании спорта и отдыха с целью развития туризма в стране, сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ