+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше строят туалеты для собак.

В польском городе Белхатув (Лудзское воеводство) начато строительство первого в Польше общественного туалета для собак. Стройка развернута в новом городском парке. По замыслу планировщиков, в парке должны быть разбиты газоны, на которых будет разрешено сидеть и лежать. Поэтому и встал вопрос о том, что собаки их пачкать не должны. Между тем запрещать жителям ходить в новый парк со своими любимцами городские власти не хотели. Отсюда и родилась идея построить собачий туалет. Находится заведение будет у самого входа в парк, и служители станут менять там песок несколько раз в неделю. Туалет для собак будет огражден специальной оградой и ярко раскрашен. Если эксперимент удастся, опыт будет использован по всей Польше, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь