+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый пассажирский терминал в аэропорту "Борисполь" в Киеве

Крупнейший на Украине авиаперевозчик, компания "АэроСвит" намерена построить пассажирский терминал в государственном международном аэропорту "Борисполь" до 2007 года. Об этом заявил исполнительный директор компании "АэроСвит" Андрей Шкатюк. По его словам, начало строительных работ намечено на октябрь, планируемый срок - 18 месяцев, ввод терминала в действие - летняя навигация 2006 года."АэроСвит" намерена использовать средства иностранных банков для строительства терминала: часть средств будет привлечена на основе прямого и проектного кредитования и экспортных кредитов, в первую очередь, для поставок оборудования. Стоимость проекта может превысить $100 млн. Общая пропускная способность терминала должна составить 2 тыс. пассажиров в час - это в два раза больше, чем у действующего терминала "В" (950 пасс./час).В 2003 году аэропорт "Борисполь" увеличил перевозку пассажиров на 30,7%, или на 0,555 млн. по сравнению с 2002 годом до 2,362 млн. человек. В 2004 году "Борисполь" намерен увеличить перевозку пассажиров до 2,5 млн. человек, сообщает Avia.Ru. Компания также намерена расширить свой парк широкофюзеляжных самолетов Boeing-767 до 4 и парк среднемагистральных Boeing-737 до 9 самолетов. Авиапарк "АэроСвита" сейчас насчитывает 9 самолетов Boeing: 7 самолетов Boeing-737 и 2 широкофюзеляжных лайнера Boeing-767, предназначенных для выполнения дальнемагистральных полетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.