+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии туристы могут принять участие в "грязных гонках"

Необычные "грязные гонки" пройдут 26 декабря в английском городе Мэлдон, расположенном в графстве Эссекс. Задача участников - пробежать, пройти или даже проползти на четвереньках через реку Blackwater и обратно, сообщает МегаТИС. Хотя дистанция забега составляет не более 200 м, соревнующимся придется нелегко, поскольку "трасса" представляет собой месиво из грязи и воды.Принять участие в соревнованиях может каждый желающий, условия - хорошая физическая подготовка, наличие старой одежды, которую не жалко выкинуть. Плата за участие составляет 1 фунт стерлингов ($1.76), дети до 11 лет - бесплатно. Собранные средства используются в благотворительных целях. В прошлом году, кроме англичан, соревновались представители Финляндии, Германии, Италии и Новой Зеландии. Деньги пошли в помощь пострадавшим от цунами в Азии. Призы вручаются занявшим первое и последнее место, а также - обладателю лучшего костюма.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.