+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной электропоезд Белгород - Харьков.

На прошедшем недавно в Белгороде совместном совещании представителей администрации области, транспортной прокуратуры, таможенной и пограничной служб с руководством Белгородского отделения и пассажирской службы Юго-Восточной железной дороги, представителями Южной магистрали был рассмотрен вопрос об организации курсирования ускоренного пригородного электропоезда повышенной комфортности на участке Белгород - Харьков с вагоном для перевозки ручной клади. Участники совещания приняли решение организовать следование пригородного поезда по маршруту Белгород - Харьков как прямое, без остановок. Оплата за перевозку ручной клади свыше 50-ти килограммов будет взиматься в багажной кассе при отправлении со станции Харьков. Пуск новой скоростной электрички назначен на 10 июня. Вагон для перевозки ручной клади будет следовать в ее составе 1,5 месяца. По истечении указанного срока стороны рассмотрят вопрос о целесообразности его дальнейшего использования. Таможенный и пограничный контроль в электропоезде будет осуществляться на станциях Харьков и Белгород, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.