+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Сочи - на автобусе.

Этим летом из Москвы в Сочи можно будет отправиться на междугороднем автобусе. Соглашение об этом заключили автотранспортники столицы с сотрудниками Сочинского пассажирского автопредприятия. Новая автобусная линия "Москва-Сочи-Москва" начнет действовать с 1 июня. Обслуживать рейсы, которые будут выполняться три раза в неделю, будут комфортабельные автобусы "Сетро", в которых есть кондиционеры, установлено несколько телевизоров и есть даже стойка бара. Путь от Москвы до Сочи автобусы будут преодолевать за 26 часов, сообщил начальник транспортного Управления администрации Сочи Владимир Петрунин. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации