+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная дорога Москва - Санкт-Петербург будет платной

Проект скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург будет осуществляться по принципу платной дороги. Об этом сегодня сообщил заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин. "Проект будет осуществляться по принципу организации платной дороги, с участием частных инвесторов и государства", - сказал он, добавив, что схема управления будет представлена до конца года.По его словам, 29 сентября Федеральное дорожное агентство РФ проведет тендер по выбору генерального проектировщика для разработки инженерного проекта этой скоростной автомагистрали, сообщает РИА "Новости". Ориентировочная стоимость проекта составляет 150-180 миллиардов рублей, срок строительства дороги - около пяти лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др