+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростная дорога Москва - Санкт-Петербург будет платной

Проект скоростной автомагистрали Москва - Санкт-Петербург будет осуществляться по принципу платной дороги. Об этом сегодня сообщил заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин. "Проект будет осуществляться по принципу организации платной дороги, с участием частных инвесторов и государства", - сказал он, добавив, что схема управления будет представлена до конца года.По его словам, 29 сентября Федеральное дорожное агентство РФ проведет тендер по выбору генерального проектировщика для разработки инженерного проекта этой скоростной автомагистрали, сообщает РИА "Новости". Ориентировочная стоимость проекта составляет 150-180 миллиардов рублей, срок строительства дороги - около пяти лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: