+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узбекские авиалинии уходят из "Шереметьево"

С 31 октября самолеты узбекской авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" будут вылетать и прибывать в аэропорт "Домодедово". Перевод связан с тем, что в "Домодедово" освоено техническое обслуживание самолетов западного образца, которые составляют значительную часть авиапарка узбекской авиакомпании. Регулярность рейсов останется прежней - 10 полетов еженедельно, сообщает ИТАР-ТАСС. Госкомпания "Узбекистон хаво йуллари" - монопольный авиаперевозчик в Узбекистане. Ее авиапарк насчитывает около 30 самолетов советского производства и 12 - западного, на которые приходится около 90% всех пассажирских перевозок на дальних маршрутах. Узбекская авиакомпания выполняет авиарейсы в 20 городов стран Европы, Америки, Ближнего Востока, Азии, в 25 городов стран СНГ и по 12 направлениям на местных авиалиниях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца