+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Узбекские авиалинии уходят из "Шереметьево"

С 31 октября самолеты узбекской авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари" будут вылетать и прибывать в аэропорт "Домодедово". Перевод связан с тем, что в "Домодедово" освоено техническое обслуживание самолетов западного образца, которые составляют значительную часть авиапарка узбекской авиакомпании. Регулярность рейсов останется прежней - 10 полетов еженедельно, сообщает ИТАР-ТАСС. Госкомпания "Узбекистон хаво йуллари" - монопольный авиаперевозчик в Узбекистане. Ее авиапарк насчитывает около 30 самолетов советского производства и 12 - западного, на которые приходится около 90% всех пассажирских перевозок на дальних маршрутах. Узбекская авиакомпания выполняет авиарейсы в 20 городов стран Европы, Америки, Ближнего Востока, Азии, в 25 городов стран СНГ и по 12 направлениям на местных авиалиниях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.