+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3* гостиницы Hyatt могут появиться в российских регионах

В конце февраля 2006 года российская строительная корпорация Mirax Group и известный гостиничный оператор Hyatt International намерены подписать договор о совместной реализации проекта по строительству в российских регионах сети 3-звездочных гостиниц, сообщает Turist.ru. В настоящий момент компании ведут переговоры о сотрудничестве. Предполагается строительство в городах с численностью населения от 500 человек в частности, в Самаре и Челябинске. Подробности проекта пока не сообщаются.Эксперты российского гостиничного рынка выразили удивление тем, что столь крупная гостиничная сеть, в которую входят одни из самых дорогих и фешенебельных отелей мира, заинтересовалась строительством сравнительно недорогих отелей в России. Тем не менее, идею создания таких гостиниц в регионах они приветствуют, считая необходимым увеличение их числа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль