+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автопарк Крыма к сезону готов.

Активно готовятся к курортному сезону автотранспортные предприятия Крыма. По итогам конкурса отобрано более 140 автобусов в основном иностранного производства, которые в сезон усилят уже имеющиеся маршруты. Например, в Ялту планируется ежедневно около 120 рейсов, в Севастополь и Судак по 40, около 50 рейсов будет выполняться в Алушту и Партенит, около 20 прямых рейсов в Коктебель. На междугородных маршрутах в Крым будут ходить автобусы из Москвы, Минска, Киева, Кишинева, Днепропетровска, Донецка, Херсона и других городов. Прямые рейсы свяжут Евпаторию с Кишиневом и Киевом, Ялту с Кишиневом, г. Рыбницы (Молдавия), Москвой, Гомелем и др. В Крыму практически не останется сел, куда бы не ходили автобус или "маршрутка", сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.