+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Знак качества испанских гостиниц.

Как заявили источники информационной службы гостиничной сети "Iberostar", в 2002 году 75% заведений получат сертификат качества -"Q". Для получения сертификата в задачи администраций гостиниц входит обязательное поддержание чистоты и порядка в заведениях, а также сохранность окружающей среды и места, где и находится тот или иной отель. За развитием системы качества гостиничного сектора следят следующие структуры: институт туристического качества Испании, предприятие Zontur и испанская федерация отелей. На данный момент знаком качества цепи "Iberostar" отмечены уже гостиницы Iberostar Costa Canaria (Гран Канария), Iberostar Bouganville y Iberostar Torviscas Playa (Тенерифе), Iberostar Albufera Playa и Iberostar Albufera Park (Мальорка). Все вышеупомянутые гостиницы уровня четырех звезд находятся на первой линии пляжа. Присуждение отличительного знака - это, несомненно, признание. Данный сертификат присуждается тем гостиницам, которые выполняют предписанные нормы и гарантируют своим клиентам постоянный качественный отдых, который можно достигнуть благодаря необходимым проводимым методам и процедурам и следуя определенным методам. Как заявили в "Iberostar", институт туристического качества Испании вводит и правила, которые необходимо соблюдать. Например, ресторанное меню не должно повторяться в течение двух недель (особенное внимание уделяется диетическому питанию и свежим биологическим продуктам, выращенным в зоне Средиземноморья). Уровень гостиниц должен соответствовать уровню 4 звезд, а самое главное - это абсолютная гарантия санитарии не только на кухне, но и в других гостиничных помещениях, сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.