+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Решение о свободном передвижении жителей Калининградской области.

Взаимоприемлемое решение проблемы свободного передвижения жителей Калининградской области в связи с расширением Евросоюза может быть принято уже к концу текущего года. Об этом по итогам официального визита в Бельгию заявил Премьер-министр РФ Михаил Касьянов. Как сообщили в Департаменте правительственной информации, в ходе переговоров с руководством ЕС и представителями Комиссии европейского сообщества российской стороной были представлены предложения по разрешению ситуации в Калининградской области. В частности, отметил Премьер-министр, предлагается выдавать россиянам на время транзита через территорию ЕС пропуск с указанием продолжительности пребывания на территории Евросоюза. Он также сообщил, что "пути урегулирования данной проблемы будут рассмотрены в ходе майского саммита Россия-ЕС в Москве. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей