+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Решение проблемы полетов в Испанию.

Полеты в Барселону по-прежнему можно будет совершать только на тихих самолетах. Таков итог российско-испанских переговоров в Москве, состоявшихся 25 апреля. По сообщению ГСГА, Россия и Испания достигли предварительной договоренности о предоставлении четырем российским авиакомпаниям право совершать в Испанию полеты на самолетах, которые не соответствуют уровню шума, введенного с 1 апреля в странах ЕС. Право совершать полеты на шумящих самолетах получили "Аэрофлот", "Пулково", "Красноярские авиалинии" и "Сибирь". Вместе с тем, в ГСГА отметили, что полеты на шумящих самолетах запрещено совершать в такие испанские города, как Мадрид, Барселона и Пальма-де-Майорка. Также ГСГА расширило до 15 список российских авиакомпаний, которым разрешены полеты в Испанию. В результате все туристы, купившие путевки на майские праздники, должны благополучно вылететь в Испанию. В расширенный список вошли авиакомпании "Авиалинии 400" , "Авиаэнерго", "Башкирские авиалинии", "Ист Лайн", "Когалымавиа". По данным ГСГА, туркомпании продали на майские праздники в Испанию столько же билетов, сколько и в прошлом году, - около 6600. Из-за введения шумовых санкций общий пассажиропоток, который физически могли перевезти 10 ранее отобранных авиакомпаний, был, как минимум, на 1500 туристов меньше. Теперь улетят все, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.