+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине будет открыто 224 новые железнодорожные кассы.

Для продажи железнодорожных билетов в летний период на украинских вокзалах планируется открыть дополнительно 224 кассы. Об этом сообщил начальник Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Георгий Кирпа на Коллегии Министерства транспорта Украины. По его словам, в частности на Южном берегу Крыма предусмотрено открыть 30 новых касс. Кроме того, запланировано организовать продажу билетов передвижными радиофицированными кассами. Кирпа также сообщил, что планируется внедрить продажу проездных документов в поездах, обеспечить дальнейшее развитие сети сервисных центров на вокзалах. Также в рамках мероприятий подготовки к летнему периоду "Укрзализныця" уделит особое внимание другим вопросам в сфере обслуживания пассажиров, в частности, планируется приобрести дополнительно 665 тыс. комплектов постельного белья. Кроме того, вероятно будет введена и такая услуга, как предоставления комплекта постельного белья с дополнительными предметами гигиены, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»