+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Украине будет открыто 224 новые железнодорожные кассы.

Для продажи железнодорожных билетов в летний период на украинских вокзалах планируется открыть дополнительно 224 кассы. Об этом сообщил начальник Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Георгий Кирпа на Коллегии Министерства транспорта Украины. По его словам, в частности на Южном берегу Крыма предусмотрено открыть 30 новых касс. Кроме того, запланировано организовать продажу билетов передвижными радиофицированными кассами. Кирпа также сообщил, что планируется внедрить продажу проездных документов в поездах, обеспечить дальнейшее развитие сети сервисных центров на вокзалах. Также в рамках мероприятий подготовки к летнему периоду "Укрзализныця" уделит особое внимание другим вопросам в сфере обслуживания пассажиров, в частности, планируется приобрести дополнительно 665 тыс. комплектов постельного белья. Кроме того, вероятно будет введена и такая услуга, как предоставления комплекта постельного белья с дополнительными предметами гигиены, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о