+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк имени Горького готов к встрече майских праздников.

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького полностью готов к встрече майских праздников. 30 апреля гостей будет ждать концертная программа "Мелодия волшебных струй", организованная в рамках праздника фонтанов. Прозвучат музыкальные композиции о Москве. Малыши смогут поводить хороводы с участием ростовых и пневмокукол. Любители животных покатаются на лошадях и пони. 1 мая пройдет торжественная программа "Здравствуй, мир, здравствуй, май!" Она открывает летний сезон в парке. Выступит хор русской песни. Сластен будет ждать "Сладкий пир" - выставка-продажа выпечки, конфет, мороженого. Популярные мелодии исполнит эстрадная группа "Рио-Рита". Поклонников народного творчества ждет выставка-продажа декоративных изделий народных умельцев. 2 мая в парке пройдет выставка старых и необычных авто "Машины времени". Ансамбль "Саксофон-шоу" порадует любителей джаза. Режиссер мероприятий Ольга Тучкова обещает, что "Праздник православной Пасхи" 5 мая запомнится посетителям надолго. Будут организованы русские игры, потехи, забавы. Гостей парка будут ждать в театре русской песни и музыки "Раздолье". 9 мая в парке - развлекательная программа "Салют, Победа!", посвященная Дню Победы. Пройдут народные гуляния. Ветераны смогут встретиться с однополчанами, прозвучат песни военных лет. Желающие смогут попробовать блюда полевой кухни "Хороша каша наша". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує