+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный отель в Саламанке.

Открыл свои двери единственный на сегодняшний день пятизвездочный отель в Саламанке. После ряда восстановительных работ древнего собора доминиканского ордена, на которые потребовалось 600.000 евро, гостиничная цепь AC Hoteles пополнилась еще одним отелем, а на протяжении 2002 года к нему присоединятся 26 новых гостиничных заведений. Проведенные ремонтные работы старинного здания привели к тому, что в настоящее время в нем удачно сочетается древняя архитектура с современным отелем высокого уровня обслуживания. Весь номерной фонд отеля "AC Palacio de San Esteban", расположенного в самом центре города, оснащен всем необходимым для приятного пребывания гостей: круглосуточное обслуживание номеров, бесплатный мини-бар, более 20 телевизионных каналов, собственная зона парковки, фитнес-центр с сауной и турецкой баней, и, наконец, превосходный ресторан с отменной кухней. Разработкой интерьера ресторана занимался известный дизайнер Николас Санчес Монхе, владелец знаменитого в Испании ресторана "Alba de Tormes Don Fadrique", сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги