+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятизвездочный отель в Саламанке.

Открыл свои двери единственный на сегодняшний день пятизвездочный отель в Саламанке. После ряда восстановительных работ древнего собора доминиканского ордена, на которые потребовалось 600.000 евро, гостиничная цепь AC Hoteles пополнилась еще одним отелем, а на протяжении 2002 года к нему присоединятся 26 новых гостиничных заведений. Проведенные ремонтные работы старинного здания привели к тому, что в настоящее время в нем удачно сочетается древняя архитектура с современным отелем высокого уровня обслуживания. Весь номерной фонд отеля "AC Palacio de San Esteban", расположенного в самом центре города, оснащен всем необходимым для приятного пребывания гостей: круглосуточное обслуживание номеров, бесплатный мини-бар, более 20 телевизионных каналов, собственная зона парковки, фитнес-центр с сауной и турецкой баней, и, наконец, превосходный ресторан с отменной кухней. Разработкой интерьера ресторана занимался известный дизайнер Николас Санчес Монхе, владелец знаменитого в Испании ресторана "Alba de Tormes Don Fadrique", сообщает Tourspain.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.