+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утвержден график работы московских фонтанов в 2002 г.

Правительство Москвы в связи с наступлением весенне-летнего сезона утвердило представленный столичным Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства график пуска и работы городских фонтанов в 2002 году. Об этом сообщили в мэрии столицы. В частности, фонтанные комплексы на Манежной площади и на Поклонной горе будут работать круглосуточно; фонтан на Театральной площади - ежедневно с 8:00 до 23:00 (по пятницам, субботам, предпраздничным и праздничным дням - до 24:00); на Пушкинской площади - с 9:00 до 22:30 (по пятницам, субботам, предпраздничным и праздничным дням - до 24:00). Фонтаны Центрального парка культуры и отдыха имени Горького будут начинать работу в 9:00-10:00 и заканчивать в 20:00-23:00. График работы фонтана "Принцесса Турандот" на Арбате у Театра имени Вахтангова - с 10:00 до 23:00 ежедневно. Кроме того, 30 апреля префектура Центрального административного округа совместно с комитетом по культуре правительства Москвы проведет пуск городских фонтанов на Манежной площади. Водная феерия будет сопровождаться специально подготовленной культурной программой, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря