+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда МЖД в майские праздники.

С 27 апреля по 10 мая с вокзалов Москвы отправится 129 дополнительных поездов дальнего следования. Из них 500 поездов назначены Московской железной дорогой. По всем направлениям будут следовать 4-9 дополнительных поездов. В сезон летних отпусков их число будет увеличено. В частности, со 2 июня начнет следовать новый поезд Москва - Ейск. Кроме того, летом будут изменены пункты отправления некоторых поездов. С Киевского вокзала отправятся три поезда на юг (Москва - Анапа, Москва - Феодосия, Москва - Евпатория), и один - с Курского (Москва - Новороссийск). Изменения сделаны для удобства пассажиров и разгрузки Курского вокзала, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.