+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнения россиян об Италии разделились.

Большинство россиян воспринимают Италию как сапог на карте мира и как солнечную страну на берегу моря. Таковы данные опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" накануне визита в Москву премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Кроме географических очертаний, Италия ассоциируется у россиян с обувью, шубами, мебелью, колготками, винами и красивыми машинами. О богатейшей культуре этой страны, о ее художниках, архитектурных памятниках и кинематографе, упомянули лишь 9% респондентов. Еще меньшее число опрошенных - 6% - воспринимают Италию как родину мафии, сообщает Русская Служба Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.