+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд встречает Новый год.

В тот момент, когда европейцы уже целиком ориентированы на весну, ктото еще продолжают встречать Новый год. Так, в Таиланде с 13 по 15 апреля будет праздноваться тайский Новый год. Новый год, например, в Италии проходит под знаком расставания со старыми вещами: итальянцы выбрасывают из окон весь хлам, скопившийся за год. А вот у тайцев свои традиции: в новогодние дни народ поливает друг друга водой символом жизни, обновления, физической и духовной чистоты. Огромным спросом в эти дни пользуются пульверизаторы, брызгалки и прочие емкости, из которых можно окатывать друг друга. Но не менее востребованы и защитные средства: повсюду продаются целлофановые упаковки для документов, дождевики, чехлы для обуви и колпаки на голову. Ведь в отличие от местных жителей, которые с радостью мокнут, туристы не всегда готовы испытать на себе очищающую силу воды, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат