+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эпоха средневековья - в крымской крепости Чембало.

Генуэзская крепость Чембало - уникальный памятник эпохи средневековья, возвышающийся над Балаклавой. До настоящего времени на высокой скале при входе в гавань хорошо сохранились величественные руины средневековой генуэзской крепости (башни с куртинами, замок, остатки церкви, жилая застройка и др.) XIV-XV веков. Этим летом на территории древней генуэзской крепости будет воссоздана романтическая эпоха средневековья. Звон мечей, пламя костра, грохот и пороховая гарь выстрелов из серпентин во время штурма цитадели, рыцарский турнир, соревнования средневековых лучников и арбалетчиков создадут эффект вживания в эпоху благородных рыцарей и прекрасных дам. Здесь гостям предоставлена возможность примерить на себя рыцарские доспехи, подержать настоящий тяжелый меч и пострелять из средневекового лука или арбалета. Такие реконструкции средневекового рыцарского быта будут проводиться несколько раз в неделю. В остальные дни на территории крепости будет развернута экспозиция рыцарского вооружения XIV-XV веков, сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч