+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый чартер Нальчик-Акаба.

Первый чартерный рейс по маршруту Нальчик-Акаба состоялся 21 марта. На первом рейсе прибыло 25 человек, среди которых были высокопоставленные чиновники и журналисты. Организация рейса является плодом совместных усилий по укреплению экономических и культурных связей иорданской и российской сторон. Самолет принадлежит российской авиакомпании "Санлайт". Планируется по одному полету каждые 2 недели. Консолидаторы намерены заинтересовать новыми возможностями "челноков", которые летали из Нальчика в сирийский город Алеппо - известный на Ближнем Востоке центр торговли. К их услугам будут представлены товары, продающиеся в свободной экономической зоне Акабы. Ежегодно российские предприниматели оставляют в Алеппо около полумиллиарда долларов США. Организаторы проекта воздушного сообщения между Нальчиком и Акабой надеются на то, что в случае успеха товарооборот составит десятки миллионов долларов и заметно повлияет на загрузку отелей и торговую жизнь Акабы, сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.