+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская авиация готова к европейским ограничениям.

Российская гражданская авиация готова к введению с 1 апреля странами ЕС ограничений по шумам, все регулярные рейсы переведены на "нешумящие" самолеты. Об этом заявил в среду журналистам руководитель государственной службы гражданской авиации Александр Нерадько.
Он также подчеркнул, что в России достаточно самолетов ТУ-154М, чтобы прикрывать все чартерные программы в странах Евросоюза. По его словам, с 1 апреля в странах ЕС будут несколько ограничены полеты "шумящих самолетов" Ил-86 применительно к туристическим программам. Тем не менее, "ситуация не катастрофическая, и драматические события не наступят", сказал Нерадько. Он сообщил, что переговоры российской делегации во главе с вице-премьером Виктором Христенко в Брюсселе с кабинетом министров Евросоюза по этому вопросу еще продолжаются, и о каких-либо итогах говорить пока рано. Однако уже есть определенный прогресс, отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.