+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российская авиация готова к европейским ограничениям.

Российская гражданская авиация готова к введению с 1 апреля странами ЕС ограничений по шумам, все регулярные рейсы переведены на "нешумящие" самолеты. Об этом заявил в среду журналистам руководитель государственной службы гражданской авиации Александр Нерадько.
Он также подчеркнул, что в России достаточно самолетов ТУ-154М, чтобы прикрывать все чартерные программы в странах Евросоюза. По его словам, с 1 апреля в странах ЕС будут несколько ограничены полеты "шумящих самолетов" Ил-86 применительно к туристическим программам. Тем не менее, "ситуация не катастрофическая, и драматические события не наступят", сказал Нерадько. Он сообщил, что переговоры российской делегации во главе с вице-премьером Виктором Христенко в Брюсселе с кабинетом министров Евросоюза по этому вопросу еще продолжаются, и о каких-либо итогах говорить пока рано. Однако уже есть определенный прогресс, отметил он. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног