+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Встреча Нового года в Китае будет безопасной

Власти Китая обещают обеспечить безопасность российских туристов, прибывающих в КНР на новогодние праздники. По информации китайской стороны, в городе Хэйхэ, куда традиционно отправятся на новогодние праздники многие жители Амурской области, будет усилен контроль над гостиницами, ресторанами, магазинами, ночными клубами, саунами и другими заведениями, пользующимися популярностью у россиян. Также планируется увеличить силы охраны правопорядка, не допустить посягательств на безопасность российских граждан, гарантировать безопасность на дорогах, провести противопожарную профилактику. Перед канцелярией пункта пропуска города Хэйхэ поставлена задача действовать согласованно с органами досмотра с целью обеспечения высокой пропускной способности пункта пропуска, безопасности и порядка.В 2005 году в Китае зафиксировано несколько происшествий с российскими туристами, сообщает РИА "Новости". Так, в феврале в Хэйхэ в результате драки в гостинице "Международная" один амурчанин погиб, еще пятеро были госпитализированы. В августе на трассе Харбин - Хэйхэ перевернулся рейсовый автобус. На месте аварии погибли восемь пассажиров, в том числе трое граждан России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.