+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" расширяет сеть продаж.

Авиакомпания "КрасЭйр" в рамках проекта "Новый век - новый сервис" продолжает расширение собственной сети продаж всех видов перевозок и сопутствующих транспортно-туристических услуг. В связи с введением весной 2001 года "веерного" расписания полетов, предусматривающего увеличение рейсов авиакомпании на направлении Восток - Запад и Юг России, количество офисов и касс по продаже авиабилетов стабильно растет. На сегодняшний день агентством воздушных сообщений "КрасЭйр" открыто 67 касс и офисов по продаже авиабилетов по всей России.
Такое расширение стало возможным благодаря участию в программе надежных партнеров: одним из них является система Банков "ОВК". В 2001 году в рамках сотрудничества между авиакомпанией "КрасЭйр" и Банками "Дальневосточное ОВК" и "Сибирское ОВК" были открыты и успешно функционируют кассы "КрасЭйр" в Красноярском и Хабаровском крае. В начале 2002 года совместно с Банком "Первое ОВК" были открыты кассы продаж авиабилетов в Санкт-Петербурге и Москве. Такое взаимовыгодное сотрудничество обеспечивает широкий спектр услуг, который предоставляется пассажирам авиакомпании "КрасЭйр" для комфортного путешествия. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе