+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будет восстановлен железнодорожный терминал возле ВТЦ.

Руководители двух соседних штатов - Нью-Йорк и Нью-Джерси - приняли решение восстановить железнодорожно-транспортное сообщение на линиях, соединяющих Нью-Джерси и центральные части Нью-Йорка. До катастрофы 11 сентября ими ежедневно пользовались более 100 тыс. пассажиров. На днях губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки и его коллега из Нью-Джерси Джеймс МакГриви объявили о решении выделить администрации нью-йоркского района Нижний Манхэттен 300 млн. долл. на восстановление терминала PATH Station, расположенного рядом с разрушенными небоскребами ВТЦ. Условиями контракта также предусматриваются ремонтные работы по восстановлению полотна в железнодорожных тоннелях, соединяющих нижний Манхэттен и город Джерси-Сити в соседнем штате.
Осуществлением проекта займутся американские строительные компании Tully Construction, Yonkers Contracting Co., and A. J. Pegno Construction. Предполагается, что работы начнутся уже в марте и завершатся в течение полутора лет. По словам губернатора Джорджа Патаки, реализация этого проекта станет поворотным этапом в возрождении всего Нью-Йорка. Пассажирский терминал, как часть долгосрочной программы по созданию улучшенной городской транспортной сети, поможет оживить экономику этого самого крупного города страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.