+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будет восстановлен железнодорожный терминал возле ВТЦ.

Руководители двух соседних штатов - Нью-Йорк и Нью-Джерси - приняли решение восстановить железнодорожно-транспортное сообщение на линиях, соединяющих Нью-Джерси и центральные части Нью-Йорка. До катастрофы 11 сентября ими ежедневно пользовались более 100 тыс. пассажиров. На днях губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки и его коллега из Нью-Джерси Джеймс МакГриви объявили о решении выделить администрации нью-йоркского района Нижний Манхэттен 300 млн. долл. на восстановление терминала PATH Station, расположенного рядом с разрушенными небоскребами ВТЦ. Условиями контракта также предусматриваются ремонтные работы по восстановлению полотна в железнодорожных тоннелях, соединяющих нижний Манхэттен и город Джерси-Сити в соседнем штате.
Осуществлением проекта займутся американские строительные компании Tully Construction, Yonkers Contracting Co., and A. J. Pegno Construction. Предполагается, что работы начнутся уже в марте и завершатся в течение полутора лет. По словам губернатора Джорджа Патаки, реализация этого проекта станет поворотным этапом в возрождении всего Нью-Йорка. Пассажирский терминал, как часть долгосрочной программы по созданию улучшенной городской транспортной сети, поможет оживить экономику этого самого крупного города страны, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л