+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финны организуют морские круизы в Ригу.

В нынешнем году Латвию посетит больше финских туристов, чем когда-либо ранее, поскольку по крайней мере три крупных пароходных компании решили ввести круизные маршруты в Ригу, сообщает газета Diena. Большой пассажирско-автомобильный паром Cinderella компании Viking Line в течение шести уик-эндов в середине лета будет курсировать по маршруту Хельсинки Рига Хельсинки. Первый рейс парома состоится 22 июня, последний 3 августа. Впервые регулярный рейс в столицу Латвии организует и фирма Silja Line. Как предполагается, начиная с лета паром Silja Opera будет ходить из Хельсинки в Висбю и Санкт-Петербург, а с начала будущего года и в Ригу, пишет Diena. Круизное судно Kristina Regina компании Cristina Cruises с 19 июля будет ходить по маршруту Хельсинки Висбю Рига Хельсинки. Cтолицу Эстонии Таллин ежегодно посещают 1,5 млн. финских туристов. По данным бюро путешествий, сейчас интерес к Таллину немного снижается, а интерес к Риге, наоборот, возрастает. В этом году Рига "займет свое место среди наиболее значимых портовых городов Балтийского моря", сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.