+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На сайтах AiRUnion можно купить авиабилет со скидкой

С 20 декабря при покупке авиабилета через сайты авиакомпаний альянса AiRUnion (KrasAir, "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс") пассажир получает дополнительную скидку 5%. Нововведение действует для всех тарифов, за исключением тарифов, предоставляемых по корпоративным договорам и бонусным программам. Продажа и оформление авиабилетов со скидкой будет производиться в Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Кемерово, Красноярске, Норильске, Омске, Петропавловске-Камчатском, Сочи, Улан-Удэ, Томске. Для покупки через сайт пассажир бронирует билет на необходимый рейс, вводит для оплаты реквизиты своей банковской карты Visa или Mastercard и забирает билет перед вылетом в кассе аэропорта, сообщается в релизе альянса.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.