+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США не будут использовать Airbus A300 на трансатлантических рейсах.

Представители американских авиакомпаний сообщили, что к 2003 году полностью перестанут использовать самолеты европейского производства Airbus A300 на трансатлантических рейсах, сообщает агентство Reuters. А300 будут заменены машинами Boеing 767 и Boeing 777.
Представители авиакомпаний также сообщили, что отказ от использования Аэробусов никак не связан ни с терактами 11 сентября, ни последовавшим за ними падением европейского самолета на Нью-Йорк. Некоторое время назад представители американских авиакомпаний начали говорить о том, чтобы запретить полеты Аэробусов в связи с гибелью одного из них (Airbus A300-600) в катастрофе над районом Куинс в Нью-Йорке, когда погибли 265 человек, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э