+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мобильный сервис для путешествующих за рубежом финнов.

Министерство иностранных дел Финляндии скоро откроет новый мобильный сервис для пребывающих за границей финнов. Как пишет газета Helsingin Sanomat, новый сервис будет включать в себя различные услуги, связанные с оказанием помощи по консульским вопросам, а также в случае какой-либо кризисной ситуации.
По данным Helsingin Sanomat, с помощью посланного с мобильного телефона текстового сообщения путешественник сможет передать финским властям необходимую информацию и получить в ответ, в частности, контактные данные финского представительства в той или иной стране. Также с помощью сообщения SMS можно будет заказать всю необходимую информацию о стране. Ввод в эксплуатацию нового сервиса, стоимость которого будет равна стоимости обычного текстового сообщения, намечен на начало апреля. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву