+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маршруты "Сибири" в Европу после ввода ограничений по шуму остаются.

Авиакомпания "Сибирь" сообщает, что в ее парке находятся три типа воздушных судов Ту-204-100, Ту-154Б/М и Ил-86. Из них в настоящее время два Ту-204-100 и три Ту-154М удовлетворяют вводимым в Европе требованиям по шуму на местности. Эти же самолеты оборудованы всем необходимым набором радиоэлектронного бортового оборудования (система TCAS, радиостанции, новые высотомеры и т.д.). Тем самым авиакомпания "Сибирь" полностью закрывает действующее расписание регулярных полетов в Европу. Зимой-весной 2002 года авиакомпания выполняет семь рейсов в неделю в Германию из Новосибирска, Москвы и Омска, для чего вполне достаточно имеющихся пяти самолетов.
"Для выполнения летнего расписания в полном объеме, на которое уже открыта продажа по всем европейским направлениям, предполагается дополнительно модернизировать еще не менее пяти самолетов Ту-154М. Таким образом, сокращение объема работ не планируется, и расписание будет выполняться в полном объеме", отмечает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.