+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Только два самолета "Уральских авиалиний" готовы к полетам в Европу.

В очередной раз обострился вопрос о запрете на передвижение российских самолетов в воздушном пространстве Европы. Напомним, что, согласно решению третьей конвенции Международной организации гражданской авиации, требования к шумовым качествам воздушных судов были значительно ужесточены. В результате с 1 апреля 2002 года в воздушное пространство Европы могут прекратить пускать особо "шумные" российские самолеты типа Ил-86, Ту-134 и Ту-156Б, из которых в основном и состоит авиационный парк России. Между тем, как сообщили "Новому Региону" в авиакомпании "Уральские авиалинии", на сегодня парк свердловских машин составляет 21 самолет. Большинство авиамашин, принадлежащих компании, оборудованы лишь в "относительном соответствии" с требованиями Евросоюза по шумам двигателей. Полностью отвечают всем требованиям третьей конвенции только два самолета модификации Ту-154М. Очевидно, только они с апреля будут осуществлять авиаперевозки в Европу. Однако, по информации компании, в течение ближайших двух лет руководство "Уральских авиалиний" планирует закупить три самолета с практически бесшумными двигателями типа Ту-214, а к 2004 году взять в лизинг десять самолетов модификации Ту-204, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос