+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах начато строительство сверхскоростной железной дороги.

Новая железнодорожная магистраль HSL Zuid, протяженностью 100 километров, позволит Нидерландам получить выход на европейскую сверхскоростную железнодорожную сеть, соединяющую Брюссель, Париж и Лондон. После ввода в эксплуатацию новой линии в 2005 году, время пути из Амстердама в Париж сократится с 4 часов 25 минут до 3 часов. Выигрыш во времени получат и пассажиры, путешествующие из Амстердама до Лондона. Вместо 5 часов 15 минут экспрессы будут затрачивать на дорогу до британской столицы на 2 часа меньше.
Пассажиров будут перевозить сверхскоростные составы марки TGV, которые уже используются на европейских железных дорогах. Эти поезда состоят из двух вагонов с электродвигателями, трех вагонов первого и четырех экономического класса, а также одного вагона-ресторана. Количество посадочных мест в экспрессе рассчитано на 325 человек. Для обеспечения безопасности на маршруте не предусмотрено никаких переездов, а встречающиеся автомагистрали будут пересекать полотно по эстакадам, поднятым над уровнем земли, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив