+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах начато строительство сверхскоростной железной дороги.

Новая железнодорожная магистраль HSL Zuid, протяженностью 100 километров, позволит Нидерландам получить выход на европейскую сверхскоростную железнодорожную сеть, соединяющую Брюссель, Париж и Лондон. После ввода в эксплуатацию новой линии в 2005 году, время пути из Амстердама в Париж сократится с 4 часов 25 минут до 3 часов. Выигрыш во времени получат и пассажиры, путешествующие из Амстердама до Лондона. Вместо 5 часов 15 минут экспрессы будут затрачивать на дорогу до британской столицы на 2 часа меньше.
Пассажиров будут перевозить сверхскоростные составы марки TGV, которые уже используются на европейских железных дорогах. Эти поезда состоят из двух вагонов с электродвигателями, трех вагонов первого и четырех экономического класса, а также одного вагона-ресторана. Количество посадочных мест в экспрессе рассчитано на 325 человек. Для обеспечения безопасности на маршруте не предусмотрено никаких переездов, а встречающиеся автомагистрали будут пересекать полотно по эстакадам, поднятым над уровнем земли, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.