+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Предварительные итоги года авиакомпании "Люфтганза".

Террористические акты в США и низкий спрос на рынке авиаперевозок отразились на результатах деятельности группы компаний "Люфтганза Груп" (Lufthansa Group). В 2001 году авиакомпании, входящие в "Люфтганза Груп", перевезли 45,7 млн. человек, что на 2,7% меньше, чем в 2000 году. За прошлый год пассажирская авиакомпания "Люфтганза" перевезла 39,7 млн. пассажиров, что на 3,8% меньше показателей 2000 года.
Пассажиропоток региональной авиакомпании "Люфтганза СитиЛайн" (Lufthansa CityLine) возрос на 4,6% и составил 6 млн. человек. Этот рост обусловлен интенсивным использованием самолетов меньшей вместимости, принадлежащих "Люфтганза СитиЛайн", на некоторых маршрутах пассажирской авиакомпании "Люфтганза". Хотя провозные мощности в 2001 году увеличились на 2,1%, объем продаж вырос лишь на 1,9%. Коэффициент пассажирской коммерческой загрузки, в свою очередь, снизился на 2,9%, оставаясь при этом на достаточно высоком уровне 71,5%. Общий коэффициент загрузки "Люфтганза Груп" (пассажирских и грузовых авиаперевозок) сократился на 4,2% по сравнению с 2000 годом и составил 67,6%, сообщает ИС Lufthansa.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета