+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Годовые итоги авиакомпании "Сибирь".

2001 год ознаменовался для авиакомпании "Сибирь" важным событием началом процесса консолидации "Сибири" и московской авиакомпании "Внуковские авиалинии", в результате которого на рынке пассажирских авиаперевозок России появился мощный перевозчик с одним из крупнейших в стране воздушных парков и уникальной маршрутной сетью.
В течение 2001 года авиакомпания "Сибирь" (с учетом рейсов, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний") выполнила 15 490 рейсов, что на 89,1% больше по сравнению с 2000 годом. Всего на рейсах "Сибири" было перевезено более 1 918 тыс. пассажиров, что в 2,3 раза больше чем в 2000 году. На рейсах, выполненных под "флагом" "Внуковских авиалиний" было перевезено 27% от общего объема пассажирских перевозок.
Пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" в 2001 году также вырос более чем в два раза по сравнению с 2000 годом и составил 5 417,2 млн. пкм. На внутренних воздушных линиях пассажиропоток увеличился в два раза, на международных в три раза. Занятость кресел в прошлом году составила 71,2%, процент коммерческой загрузки 69,2%, что превышает уровень 2000 года в обоих случаях на 2,2%. Точность вылетов по расписанию за 2001 год в целом по авиакомпании "Сибирь" составила 81% по всем видам рейсов.
Финансовый результат деятельности компании в 2001 году существенно лучше, чем в предыдущем. Авиакомпания "Сибирь" постоянно совершенствует предлагаемые клиентам услуги и повышает качество обслуживания пассажиров. По итогам 2001 года авиакомпания "Сибирь" стала лауреатом IV Всероссийской премии "Хрустальный глобус" в номинации "Лучшая Российская авиакомпания на туристическом рынке". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.